• Имя и фамилия
Лен Тао/Len Tao
• Возраст | Пол
15 лет
• Тип шамана
Шаман
• Фуриоко
75000
• Внешность

--

• Характер
Лен благородный человек ради друзей и своей семьи он готов идти на такие жертвы как рисковать собственной жизнью.
Сильная воля и внутренняя доброта, преданность друзьям и семье. Лен сумел, несмотря на жестокое воспитание, сохранить в себе порядочность. Каким бы он не пытался себя показать, в душе он остаётся добрым и преданным другом. Если разбирать его характер, то самой важной чертой у него является способность изменяться. Лен очень чуткий и ранимый человек. Гордый и жестокий на первый взгляд, он пытается защититься от окружающего мира. Порой такая маска помогает получить меньше неприятностей. Но Лен по-настоящему волевой человек, сумевший пронести добро несмотря на учение своего отца.
Для Рена самое страшное не проиграть, а показать свои эмоции. Он немного эгоистичен, самодоволен. Может он и агрессивен, но он никогда не причинит боль своим друзьям.
У Тао Лена взрывной характер, который очень трудно усмирить. Ради достижения своей цели он готов на все.
Умный, чуткий, внимательный, упрямый  и настойчивый. Собственно то, что представляет собой этот человек.

• Биография
Династии Тао насчитывалось более 200 лет. Семья была очень влиятельна и могущественна. Сначала к ним обращались за помощью, их почитали и боялись. Но после прихода новейших технологий они стали не нужны. И после люди прозвали Тао ведьмами и колдунами. Люди начали сжигать их дома, земли, уничтожать и разрушать все что было им дорого. Тао очень ждали наследника. Поэтому когда родился Лен, с ним обращались кК с сокровищем. Первые годы жизни мальчик провел со своими родителями. Но внезапно его родители были убиты людьми, и тогда Лен со своей сестрой Джун вынужден был переехать к дядюшке. С первого дня пребывания ему дали понять что к нему не будет никаких снисхождений. Дядя хотел вернуть Дому Тао прежнее могущество и поэтому он постоянно твердил своему племяннику  «Уничтожай или уничтожат тебя». Лен не сопротивлялся, Дядя с детства научил его ничего не бояться, не иметь друзей. Лен силен, его тренировали всю жизнь. Он решил стать Королем Шаманов, чтобы его дом и семья снова обрели мощь и силу.
При вступлении в Турнир Шаманов Лен, вместо того, чтобы нанести члену Совета, который пришёл его проверять, один удар, он нанёс ему девять ударов, причём последний был смертельным. Следующая битва с Йо Асакура была долгой и трудной.
Поединок с Йо Лен проиграл, но он решил не сдаваться, а расквитаться Асакура.
Лен восхищен спокойствием Йо и говорит, как бы ему не было больно признавать он поздравляет Йо с победой… впервые Лен спокоен и счастлив, он свободен от гнева и давления фуреку. Но как потом они узнали, их поединок закончился ничьёй и они оба и Лен и Йо прошли во второй тур турнира.
Йо приглашает Лена к себе отметить это событие и, поломавшись Ленни соглашается.
Тот день Лен не забудет ни когда..впервые он нашел то чего был лишен всю жизнь, это друзей..в доме Йо он повстречал Трея и Морти (оба друга Йо стали и его друзьями). Глядя на спящих своих новых друзей, Лен приходит к мысли, что его всю жизнь обманывали и ввели в заблуждение. Что люди хорошие, и они вовсе не такие, какими ему описывал дядя..пятнадцать лет Лен ни с кем не общался из других людей кроме членов своего клана. Он неверит, что круг ненависти нельзя порвать и что одно разрушение ведет за собой другое и что уничтожение это единственный выход для Йо и его друзей. Люди милые и добрые они достойны того чтобы их любить и заботится о них.
Лен отправляется с друзьями на поиски деревни Деревня Добби, где пройдет второй тур турнира. Многое еще выпадет не плечи Лена Тао, встреча с новыми друзьями Лайсергом, Джоко и Фаустом их путешествия и поединки в турнире в составе "Команды Лена"..это малая часть того что произошло.

• Желаемый статус
Ммм... не знаю..  потом как нибудь попрошу поставить.
• Связь с вами
IRINA143500@mail.ru
____________________________________________________
• Имя духа-хранителя
Bason/Басон
• Внешность
Басон - дух китайского военоначальника. Великий огромный великан, почти в два раза больше самого Лена. Доспехи сплошь покрывают его тело а под ними длинная белая рубашка. На голове длинный прочный шлем без перьев. Широкий красный воротник придает ему еще большую устрашенность.

• Артефакты
Гуандао, меч Грома, Конь Белый Феникс (Хаку).
• Атаки/Защиты

Атака Гуандао -  простая атака с использование Гуанадо (-15 фуриоку заклинателя, - 5 ед фуриоку противника)

Молниеносная атака – атака гуандао с огромной скоростью наносит противникам множество ударов лезвием гуандао (-40 ед. фуриоку заклинателя, - 160 ед урона противника)  Или мечом грома. (-40 ед. фуриоку заклинателя, - 200 ед урона противника, -160 ед. урона противников в командном бою) При атаке мечом грома противник не может увернуться или защититься.

Двойной контроль – Лен объединяет Басона со своим конем Хаку, получая потрясающую по силе атаку. (-170 ед. фуриоку заклинателя, - 250 ед. урона противника)

100% контроль: - Басон выходит из  гуандао, создавая летающее нечто, похожее на верхнюю часть его гигантского духа. С приличной силой. (-160 ед. фуриоку заклинателя, - 40 ед. фуриоку противника за каждый удар)

Тогёнке – оружейная иллюзия, Лен вонзает меч грома в землю и из неё вырастаел лес различного холодного оружия, которые вонзаются в противников. (-260 ед. фуриоку заклинателя, - 200 ед. урона противника)

Гиганский китайский воин – гиганский дух Басона, вооруженный огромным гуанадо и лезвием на доспехах. Требует 300 фуриоку для поддержания тела каждые 15 мин. (-1000 ед. фуриоку заклинателя за трансформацию, - 300 ед. урона противника за каждый удар)

Луч(только при гиганском духе) – Басон выстреливает лучом света огромной мощьностью и температурой, невозможно блокировать если фуриоку противника менее половины фуриоку Лена.  (-250 ед. фуриоку заклинателя, - 400 ед. урона противника)

Бог победы "Гуандао (Бусин) Ютсу" (только после изучения Чоу Сенжи Раккецу).
Описание: броневой бесплотный дух. Совершенная форма контроля над духом. Лен использует простые атаки (-1200 ед. фуриоку за трансформацию, -200 ед. фуриоку заклинтеля за атаку / -800 ед. фуриоку противника).
Дополнительный эффект: контроль над духом противника ломается при каждой атаке заклинателя. Атаки противника отнимают у Рена на 400 ед. фуриоку меньше. Запрещено использование остальных способностей. Действие может быть обратимо, по желанию заклинателя (на обратное превращение фуриоку не тратится).

Защиты:

1). Фумон Тонкоу.
Описание: обычная телепортация (-10 ед. фуриоку заклинателя).
Дополнительный эффект: Лену разрешается атаковать сразу после использования этой техники.

2). Телепатия - Лен читает мысли оппонента, что даёт ему возможность предугадывать его следующие техники и легко уворачиваться от них.
Прочтённые мысли Рен может транслировать любому человеку на любом расстоянии, эту технику невозможно использовать в командом бою. (-30 ед. фуриоку заклинателя)

3). Коккури (5 исп. максимум) -  по вибрациям фуриоку Басон чувствует приближение шамана(-ов) или их атаки, и таким образом Лена невозможно застать врасплох – он увернётся от любой скрытой атаки (-50 ед. фуриоку заклинателя).

4). Заклинание Печати (1 исп. максимум) (только в командом бою или если у противника два и более духов-стражников) -  Лен запечатывает одного из духов противника в Хо Рай Кен (мини-надгробие), чтобы его невозможно было использовать в дальнейшем по ходу схватки Разрешается применять только после того как контроль над духом противника был сломан; вражеский дух запечатывается не навсегда, после окончания боя дух освобождается из Хо Рай Кена.(-300 ед. фуриоку заклинателя).

5). Доспехи Басона -  гуандао Лена превращается в щит, который защищает его от атак врагов (-100 ед. фуриоку заклинателя).

6). Громовая Защита (только при наличии Меча Грома) - идеальная защита от атак противника с помощью щита, похожего на «Доспехи Басона», но созданного Мечом Грома (-350 ед. фуриоку заклинателя). Лену невозможно причинить вред