1Имя:Мария
2Фамилия:Кёртис
3возрост:18лет.
4Внешность:Голубые глаза. Русые волосы собранные в два высоких хвоста. Короткое голубое платье с большим декольте. Длинные ногти покрашены в цвет морской волны. Сумка с кунаями на поясе и катана на спине. Милая улыбка очаровывающая всех и вся. Длинные чёрные ресницы.Маленький почти не заметный(2см)шрам на сонной артерии.
5Характер:Немного строгая и принципиальная. Не любит идти на уступки.Ищет силу.Частично поддерживает идеалы Зика.Не смотря на кукольную внешность внутри у ней сталь и бетон. Иногда она бывает неумолима. Но всё же она добрая.
6Ориентация:Ну не знаю нормальная наверно. Хех
7Привычки:Кусает губу и вместо приветствия она прикрывает глаза(парадокс но люди её понимают)
8БИО:Мария была подкинута на порог дома клана Кёртис в одной маленькой деревне у моря.В пять лет она знакомится с духами воды нереидами с которыми воюет их деревня. От них она узнаёт что пять лет назад одна нереида и человек полюбили друг друга и родилась она. Боясь за неё мать подкинула её к людям.Она начинает тайно убегать к своему народу и вскоре становится шаманом как и отец.Когда ей исполняется шестнадцать приёмные родители узнают правду и чтобы скрыть позор выдают девушку за муж. В ночь перед свадьбой девушка сбегает и просит помощи у родной матери. Та помогает ей отправляя в другое поселений нереид. Там девушка узнаёт о турнире шаманов.Влекомая надеждой освободится от своего позора и спастись от клана Кёртис она принимает решение участвовать в турнире.Она надеется что больше не повторится таких гонений на шаманов и для этого готова на всё.
9Дух хранитель:Лира
10БИО духа хранителя: Окало 600 лет назад нереида Лира влюбляется в человека и её изгоняют из клана. Вскоре её клан понимает что ошибся и пытается вернуть её но Лира погибает прежде. она начинает бродить в виде духа что бы найти пристанище. А нереиды могут уйти в мир мёртвых только когда окажутся на месте где появились.Через 600 лет назад она возвращается в своё поселение и встречает Марию. Она соглашается стать её духом хранителем сочтя их истории похожими и просто пожалев ребёнка в изгнание. Но скоро понимает что не ошиблась в выборе шамана.
11внешность духа хранителя:Молодая девушка в накидке из морских волн. Длинные волосы закалывает в шишку половину распуская по плечам.Глаза цвета ночного неба и чёрные волосы цвета воронова крыла. За спиной носит катану также как и хозяйка.
12оружие:Катна,Кунаи.
13Атаки:морской бриз:Поёт для противника вводя его в состояния транса. Шторм:Обрушивает на противника огромные волны сбивая его с ног и топя в них.Путы океана:Кидает кунаи к которым привязывает нити из морских волн полностью обездвиживая его.Нити почти невозможно порвать.Катана журчащего ручья:Использует катану окружённую водой.Такая катана пробивает почти любую защиту и наносит значительный вред противнику.
14Способности:Гипноз,умеет говорить с животными моря.
15Часто собираетесь посещать форум:Постараюсь каждый день.
16связь с вами:basowamar@ya.ru