1. Имя: Hao
2. Фамилия: Asakura
3. Возраст: Около 1500 лет  :insane:  URL=http://www.radikal.ru]http://i011.radikal.ru/0807/a1/e4bf9d54dece.jpg[/url]
4. Внешность: Русые волосы, черные глаза, одет(а) в белый плащ  ^^
5. Характер спокойный, пока ко мне не лезут... Но только попробуйте оскорбить - сожгу заживо!  :mad:
6. Ориентация Би и нормальная"?"  ^^
7. Привычки (не меньше двух) А они вредные... Курить, пить  :confused: И жечь любопытных людишек!
8. Био(не меньше 3-4 строчек) Хао Асакура (Hao Asakura) - брат близнец Йо. Также участвует в Турнире шаманов, но уже с другой целью: он хочет создать мир, в котором будут жить только шаманы. И у него очень высокие шансы осуществления этой мечты, т.к. Хао - самый сильный шаман всех времён.
     У Хао весьма необычная история...
    1000 лет назад в храме Асакура родился мальчик, которого назвали Хао. У него было тяжёлое детство, т.к. люди, окружавшие его, считали малыша демоном. Точно так же относились и к его матери, Асанохе. Страх и ненависть "закрыли" людям глаза, и они сожгли дом Хао вместе с Асанохой... После этого мальчик поклялся любым способом уничтожить всё человечество. Случайный знакомый, демон по имени Охачо, рассказал Хао про шаманов, духов и всё, что с ними связано. После короткой дружбы юный Асакура поглотил сущность демона, и с помощью его силы научился читать мысли. После этого сила Хао моногократно увеличивалась. Он покорил все пять концов Звезды Единства, чего ещё не делал никто, из-за чего фамилия "Асакура" стала синонимом "величия".  Кроме того шаман, сделавший это, становился бессмертным...
    Хао написал книгу, в которой содержались все его знания и его филосифия. Она называлась "Книгой Шаманов" и была для Асакур самой ценной и опасной реликвией.
     Хао мог видеть прошлое и будущее, и то, что он увидел в грядущем, лишь усилило его желание уничтожить людей. Но т.к. он мог видеть разные пути развития планеты, Хао понял, что мир, населённый только шаманами, никогда не исчезнет, потому что все шаманы бережно относятся к природе. Он вступил в турнир и стал набирать себе приспешников, которых привлекла идея создания королевства шаманов.
    Клан Асакура понял, что надо любым путём остановить Хао. В этом им помог кот Матамун, которого они послали для того, чтобы он узнал все слабые стороны Хао.         
    Хао очень любил кошек, поэтому спас Матамуна от своих приспешников, которые хотели его убить. Эти двое очень подружились, и Матамун стал единственным, кого Хао мог по-настоящему назвать своим другом. Но кот понимал все последствия победы в турнире своего нового друга, и передал клану Асакура интересующую их информацию.
    Благодаря поступку Матамуна шаман из семьи Асакура, Йокен, победил Хао, но весьма дорогой ценой: жизнью 1080 Асакур.     Но к тому моменту Хао мог управлять своей жизнью. Он мог по своему желанию покидать мир живых и возвращаться в него, возрождаясь в теле, которое ему понравится. А за ним всюду следовал верный дух-хранитель - Дух Огня.
     За 500 лет раздумий Хао решил возродится в племени Патчей (судей Турнира), чтобы получить доступ к запретной информации. За время, прошедшее со времени его первой жизни, силы Хао многократно увеличились, но он не переставал набирать мощь. Он опять решил участвовать в турнире и стал собирать приспешников, людей, которые мечтали о мире шаманов.
     На этом турнире Хао причинил много неприятностей. В конце концов он был побеждён, и опять отправился вметсе с Духом Огня в мир духов. Но у Хао Патча уже были дети, поэтому семья развивалась.
    Теперь Хао более тщательно выбирал себе тело. Он решил возродиться в своей собственной семье.
     12 мая в семье Асакура родились близнецы. Одним из них и был Хао. Второго же звали Йо. Сразу же после рождения детей члены клана хотели убить  их, чтобы не дать злу возродиться, но у них ничего не получилось, т.к. вместе с Хао возродился и его хранитель, Дух Огня, который и защитил малышей. Хао пообещал вернуться за своим братом и исчез из семьи. 13 лет он путешествовал по миру, набирая приспешников, а потом стал участвовать в турнире без разрешения совета. Он прошёл первый раунд и вступил во второй, но вскоре узнал от члена совета, который перешёл на его сторону, обходной путь в Святилище Короля Духов. Хао перестал участвовать в турнире и пошёл к Королю Духов. Следом за ним пошёл и Йо со своими друзьями. Он попытался помешать Хао, но тот поглотил его сущность.
      Но вера друзей возродила Йо, и он стал сражаться против брата. Все шаманы, смотревшие на эту битву, передали Йо своё фурёку, и, благодаря этому, Хао был побеждён... Но может это не конец?

9. Дух хранитель: Дух Огня http://i033.radikal.ru/0807/07/4e64cd4f58da.jpg
10. Био духа хранителя: Типичный дух Огня. Мечта сжечь все человечество. Хозяин Хао Асакура уже более 1080 лет=)

11. Внешность духа хранителя: Огромный огненный монстр
12. Оружие Меч, Бесплотный дух, боевые искуства
13. Атаки
1. Удар! "Атака мечем"
2. невербальный контроль "Типа еденение, в меч и т.д."
3. броневой бесплотный дух "Почти как щит"
14. Способности (не больше четырех) Хао и Йо имеют 7 умений не включая пассивных - Телепортация, чтение мыслей,
15. Часто будете посищать форум: В поле вероятно, что да...
16. Связь с вами: 364828545  Ася

Отредактировано Hao Asakura (2008-07-03 21:29:56)