1. Имя:Джин( Жанна)
2. Фамилия:
3. Возраст:14
4. Внешность красные глаза, стройная фигура, белое платье, милое личико.
5. Характер: добрый, ласковый, немного фанотичный...
6. Ориентация: Нормальная.
7. Привычки: Любит произносить.длинные, умные речи. Редко выходит из саркофага..
8. Био:У Жанны есть последователи, организация X-laws. Они именуют себя вершителями правосудия и используют в качестве духов Ангелов. Главными аргументами правосудия Жанны являются 10 заповедей (X-Laws расшифровывается именно как 10 законов, или 10 заповедей), преступление которых карается страшным судом. Люди нуждаются в абсолютном законе с силой Бога. Лишь искупив грехи, попросив прощения и пообещав вернуться на путь истинный, можно избежать наказания.
Главной целью Жанны является возведение Врат Вавилона. По библейским сказаниям, Вавилонская башня была человеческим вызовом Господу. Они обладают огромной силой разрушения, которая может уничтожить Хао. В течении долгого времени Жанна копит силы, чтобы открыв Врата. Для привлечения Хао в место открытия врат X-laws используют Йо и его друзей как приманку. Отвлекшись на них, Жанна не заметила приближения своего врага, и Хао сумел схватить ее. Дух огня очень серьезно ранил ее, но не сумел убить. Лозы Железной Девы подхватили Жанну и заключили в саркофаг. Когда надежды X-laws были почти потеряны, Жанна собрала все свои силы и вышла из саркофага. В огромном круге, называемом Глаз Шамаша, она начала возведение Вавилонской Башни, под защитой оставшихся X-laws. Когда гигантская Башня была воздвигнута, на небе показались огромные врата. Дух Шамаш повернул ключь в замке и в открытые ворота начало засасывать всех, кто находился вблизи башни. Перед тем, как улететь в портал, дева призвала своих X-laws возрадоваться победе. Тем не менее Хао сумел сломать Врата и Дух Огня поглотил Шамаша. Жанна же находилась в критическом состоянии. Спасти жизнь ей могли только лозы Железной Девы, но восстановить уровень фуриоку было уже не возможно. После провала последней попытки уничтожить Хао с помощью Герметичной Призмы, Жанна наконец понимает, что доброта все таки может спасти мир. Понять это ей помогает Лайсерг и Йо. Она просит у Лайсерга прощения за то, что его сердечную доброту принимала за слабость. Когда настает время последней битвы в звездном святилище, Жанна призывает других шаманов не терять надежду. Она просит их верить в Йо и вместе со всеми посылает ему свои силы.
Однажды Жанна предлагает Йо вступить в ряды ее X-laws. Она говорит, что с его рвением к победе и силой, они бы победили Хао и создали безупречный Рай. Когда Йо отказывается, она с трудом сдерживает слезы. Жанна обещает наказать его в будущем, как врага.
9. Дух хранитель:Маш
10. Био духа хранителя (не меньше 3-4 строчек)
11. Внешность духа хранителя: белый, большой с розовыми глазами...
12. Оружее: Маш, может использовать метал. предметы как проводники, саркофаг.
13. Атаки : Атака правосудия( 150-259)Блок чистоты( 100-100) Атака святого огня( 345-456)
14. Способности : Целительница, Железная дева..
15. Часто будете посищать форум: Как смогу
16. Связь с вами: Мейл
1.17 Какой твой страх, или слабость : Что тьма поработит мир..